Jornal de Turismo Jornal de Turismo
Gastronomia

Gastronomia

“O frigobar é o cartão de visita do hotel”, diz Bela Gil no Lacte 12

Especialista em alimentação natural assina cardápio de dois hotéis Best Western

Festival de food trucks e cervejas artesanais agita Marataízes

Evento acontece de 17 a 26 de março

Semana Santa em Bariloche: uma explosão de sabores

Cidade terá maior barra de chocolate do mundo e distribuição de 12 mil ovos

Feijoadíssima do Mabu Curitiba Business está de volta

Especialidade é servida há mais de 30 anos no hotel

AccorHotels anuncia Mês das Massas na rede ibis

Rede oferece pratos exclusivos a partir de R$ 27 

Cariocas ganham opção de Brunch com vista para o mar

Hotel Royal Tulip oferece a refeição a partir deste mês

Curitiba terá inédito Festival de American Milk-shakes

Evento começa na próxima sexta-feira (17)

Disney ganha lanchonete de A Bela e a Fera por tempo limitado

Village Haus Restaurant vai ganhar a marca por um período

Aviação

Rota oferece voos diretos entre dois dos principais destinos turísticos mundiais...
Voos serão retomados a partir de 1º de maio...