Jornal de Turismo Jornal de Turismo
Gastronomia

Gastronomia

Grand Hyatt São Paulo estreia happy hour durante a semana

Agenda começa no fim do mês de abril no C-Bar

GOL distribui mini ovos de chocolate da Ofner na Páscoa

Passageiros vão receber o mimo nos primeiros quinta dias de abril

RIOgaleão amplia mix gastronômico com cervejaria e cafeterias

Entre as inaugurações, está a Casa Bauducco

Portobello Resort promove Festival de Chocolate com Morango

 Evento acontece no domingo de Páscoa

Air France leva o requinte da gastronomia da França a bordo

Aérea oferece o melhor da culinária francesa em seus voos

Azul apresenta nova carta de vinhos

Voos internacionais terão opções selecionadas pelo sommelier Gianni Tartari

Ouro Preto tem seu primeiro Festival de Cervejas Artesanais

Evento acontece no próximo final de semana

Chefs levam o melhor da gastronomia à bordo na TAP

O objetivo é enriquecer a experiência de viagem de seus clientes 

Aviação

Atualmente Gol, Latam e Azul  operam no terminal...
Companhia passará a operar seis frequências semanais na região...