Resort de luxo prepara o domingo para celebração da data

Para comemorar o domingo de Páscoa, no próximo dia 16 de abril, o Jatiúca Hotel & Resort, empreendimento ícone em lazer e diversão, localizado em Maceió (AL), convida o público da capital alagoana para um delicioso e especial almoço no restaurante contemporâneo Canoas.

O almoço contará com um cardápio variado preparado pelo Chef Adriano Soares, com diversas opções de pratos quentes e frios além de uma ampla seleção de sobremesas. Receitas contemporâneas mescladas com pratos brasileiros. Tudo preparado com produtos de qualidade e matéria prima fresca. Entre as opções podemos encontrar mais de dez opções de saladas, queijos e frios, pratos quentes, grelhados preparados na hora, carnes e deliciosas sobremesas.

Após projeto de modernização, o novo complexo gastronômico do hotel está com capacidade para até 400 pessoas, que inclui um belo terraço a beira-mar e um bistrô.

Serviço:

Páscoa no Jatiúca Hotel & Resort

Dia: 16/04, das 12h às 15h

Buffet: R$ 90 por pessoa

Reservas: (82) 2122-2008/2122-2026