Todos os pratos são criações do Chef Jomair Moreira, que assina o cardápio do Hotel

Os pais que moram ou estão visitando Natal no segundo domingo de agosto podem ganhar um presente extra: o Vogal Luxury Beach Hotel & Spa preparou um cardápio especial para o almoço do dia 11, em homenagem a eles. E os filhos que querem agradar podem contar não só com uma imersão nas culinárias regional e internacional - incluindo couvert, entrada, amuse bouche, duas opções de prato principal e sobremesa -, mas com um espaço confortável e elegante, que tem varanda estendida para a área de lazer.

Todos os pratos são criações do Chef Jomair Moreira, que assina o cardápio do Hotel. Brioche, mini francês, grissini, crostini, manteiga, coalhada seca temperada ao azeite e ervas, azeitonas marinadas e rosbife do chef estão no couvert, que irá apurar o paladar dos comensais para as maravilhas que vêm a seguir. Na entrada, um maravilhoso vol-au-vent, iguaria da culinária francesa feita com massa folhada, ganha como recheio um de ragu de pato, acompanhado de espuma de bergamota com zimbro e brotos da estação. Como amuse bouche, um éclair de salmão defumado, servido com geleia de tangerina e ovas de capelin.

São duas deliciosas opções de prato principal. Mas a escolha é difícil. Há camarões na manteiga ghee ao molho de champanhe, acompanhado de com arroz negro, damasco, castanha brasileira e mirepoix de legumes, a melhor aposta para os fãs de frutos do mar. Já os que preferem carne têm como melhor pedida um delicioso carré de cordeiro ao próprio jus, com purê de batata doce roxa, aspargos grelhados e crocante de panco com hortelã. Para encerrar a experiência gastronômica, o chef preparou um inusitado cheese cake de tomate com frutas vermelhas e sorvete de manjericão.

Serviço

Almoço de Dia dos Pais no Vogal Luxury Beach Hotel & SPA

Local: Restaurante Terraço;

Data: 11 de agosto de 2019, domingo;

Hora: das 12h30 às 15h;

Valor: R$ 160 + 10% por pessoa.