Slaviero Hotéis acaba de anunciar um novo menu gastronômico totalmente focado em quem procura se manter em um regime de alimentação saudável, mesmo estando longe de casa

Sempre atenta em lançar produtos e serviços que satisfaçam as necessidades dos seus hóspedes, a Slaviero Hotéis acaba de anunciar um novo menu gastronômico totalmente focado em quem procura se manter em um regime de alimentação saudável, mesmo estando longe de casa.

Após o setor de A&B identificar uma demanda dos clientes (hospedados ou apenas passantes) em busca de refeições elaboradas com a utilização de ingredientes mais alinhados com essa proposta de alimentação, a rede criou um cardápio - para almoço e jantar - com valor fixo que oferece seis opções diferentes divididas em entradas, pratos principais e sobremesas, que se encaixam perfeitamente neste perfil.

Com duas alternativas para cada categoria, o menu oferece como entradas o “Guacamole com galette de batata doce” ou a “Burrata ao pomodoro rústico”; já os pratos principais são o “Picadinho de filet com farofa de quinoa e castanhas, ovo pochê e minissalada de agrião” ou um “Grelhado (frango/peixe/carne) com gnocchi de mandioquinha e sálvia, espinafre sautée e abóbora caramelizada”; e, para finalizar, o “Brownie fit com sorvete de creme” ou o “Pudim de tapioca com creme de manga e calda de açúcar demerara orgânico” são as sobremesas que completam o cardápio. O menu tem preço fixo de R$ 63,00 para entrada + prato principal + sobremesa, ou R$ 58,00 para dois pratos (independente da escolha).

O novo cardápio chega para se unir à outra iniciativa gastronômica saudável da rede paranaense: o “Espaço Glúten Free”, em parceria com a Dr. Schar. Em seu café da manhã, os hotéis da rede oferecem 10 itens - entre bolachas, pães e bolos - da fabricante de produtos sem glúten, além de torradeiras e utensílios de uso exclusivo para que não haja risco de contaminação cruzada.