Pin It

O Belmond Copacabana Palace preparou um brunch exclusivo no dia 21 de abril (domingo), que será servido no restaurante Pérgula, localizado à beira da icônica piscina do hotel, para celebrar a Páscoa 2019.

Programa tradicional de cariocas e turistas, o brunch elaborado pelo chef Filipe Rizatto conta sempre com uma grande diversidade de pães produzidos na boulangerie do hotel, estação de frios, saladas e pratos quentes. Torta de brie com damasco, cascata de camarão, ostras e caviar são alguns dos itens sempre presentes no menu do brunch de domingo, que nesta Páscoa terá ainda estações especiais de queijo, ceviche e de dois tipos de tartar: peixe e carne.

Já as opções de sobremesas, incluindo variedades de chocolates, estarão presentes no evento.
Para acompanhar, o cliente poderá experimentar o espumante do Copa, nas versões brut ou rosé, além de drinks como Mimosa, Aperol Spritz e Bloody Mary.

Algumas opções que estarão no buffet frio do brunch são:

• Salada de feijões, abóbora e vieira ao maracujá
• Salada de quinoa, legumes, tamarindo e atum grelhado
• Aspargo saltado, ovos e crocante de Parma
• Beterraba assada com coalhada caseira e pistaches
• Figos caramelizados
• Tartar de robalo com tangerina e romã

Para a parte de grelhados, Rizzato irá servir:

• Cavaquinha na brasa com manteiga de ervas
• Picanha na brasa com farofa crocante
• Bife Ancho Angus ao molho chimichurri

Outras saborosas opções são:

• Salmão em crosta de chia
• Pernil de cordeiro ao molho de hortelã
• Bacalhau gratinado com purê de batatas
• Camarão empanado no coco

Diferentes guarnições estarão à disposição dos clientes:

• Legumes na brasa
• Arroz marroquino
• Penne ao molho de tomate, abobrinha e mozzarela
• Fava branca Peruana com lula e linguiça chouriço

 Serviço:

Restaurante Pérgula – Avenida Atlântica, 1.702 (Belmond Copacabana Palace).
Reservas pelo telefone: (21) 2548-7070.
Domingo, dia 21 de abril, das 13h às 16h.
Preço por pessoa: R$ 320,00 + taxas.