Sabor de SP apresenta 61 pratos paulista no Parque Villa-Lobos
 Programa da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo dispõe de 61 pratos finalistas a preços populares de até 15 reais
Programa da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo dispõe de 61 pratos finalistas a preços populares de até 15 reais
 Programa da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo dispõe de 61 pratos finalistas a preços populares de até 15 reais
Programa da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo dispõe de 61 pratos finalistas a preços populares de até 15 reais
 Workshop será ministrado no conceituado espaço gastronômico Eataly São Paulo
Workshop será ministrado no conceituado espaço gastronômico Eataly São Paulo
 A festa de encerramento do Sirha, maior evento de gastronomia do mundo, foi realizada no Bar dos Descasados, no Hotel Santa Teresa
A festa de encerramento do Sirha, maior evento de gastronomia do mundo, foi realizada no Bar dos Descasados, no Hotel Santa Teresa
 Resort inaugura hamburgueria gourmet e eleva experiência gastronômica dos visitantes e hóspedes
Resort inaugura hamburgueria gourmet e eleva experiência gastronômica dos visitantes e hóspedes
 Durante 4ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, os chefs dos hotéis Il Pellicano (* Michelin) e La Posta Vecchia trabalharão nos restaurantes Buttina e Sensi Gastronomia, que oferecerão menus exclusivos a preços fixos
Durante 4ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, os chefs dos hotéis Il Pellicano (* Michelin) e La Posta Vecchia trabalharão nos restaurantes Buttina e Sensi Gastronomia, que oferecerão menus exclusivos a preços fixos
 "Cambucu na Taioba" representará o balneário na disputa estadual
"Cambucu na Taioba" representará o balneário na disputa estadual
