O festival ocorrerá de 5 a 29 de julho, em Balneário Camboriú, Santa Catarina

O Festival Balneário Saboroso marcará presença em Santa Catarina neste inverno.   De 5 a 29 de julho, em Balneário Camboriú, o Champagne Restaurante & Bar, localizado  no hotel Slaviero Conceptual Brut, oferece menu especial para o período do festival, com valor fechado de R$ 54,90, além disto também oferece um voucher com direito a uma taça de espumante e sobremesa para os clientes que voltarem em agosto e setembro.

O cardápio elaborado pelo Chef Ary Jr conta com novas receitas, como: o Poke de salmão curado, que segue a tendência e o frescor da culinária Havaiana, em uma proposta do “Poke”, que é composto de peixe cru, Gohan (arroz de sushi), frutas e vegetais frescos harmonizados com molho Oriental.

O prato principal é o Beef Bernaise, um corte de Baby Beef grelhado, acompanhado de bâtonnets de vegetais e salada de agrião fresco ao molho Bernaise. Para fechar, a sobremesa fica por conta da Ópera de chocolate e crema quindim. A harmonização de dois clássicos da confeitaria, o Gâteau Ópera da culinária Francesa, com uma releitura do Quindim de origem portuguesa.