Vinícola reinterpreta uvas internacionais e apresenta vinhos premium direcionados a restaurantes e wine bars

A vinícola Miolo anuncia uma intensa agenda de ações que marcam o lançamento da linha Single Vineyard no Rio de Janeiro, categoria de vinhos premium que vem para complementar o premiado portfólio da marca. De 4 a 9 de agosto, Adriano Miolo, superintendente do Grupo Miolo, estará no Rio para conduzir degustações exclusivas e um wine dinner dedicados aos novos rótulos. Além da participação nos eventos ViniBra Expo e Rio Wine and Food Festival, Adriano comanda uma degustação na Associação Brasileira de Sommeliers do Rio de Janeiro e recebe convidados em um jantar no restaurante Majórica.

A nova linha apresenta vinhos de qualidade excepcional e traduzem a expressão máxima de uvas e microterroirs de lotes limitados e numerados, reforçando a exclusividade da proposta e a singularidade de cada garrafa.  Os rótulos, nas versões Touriga Nacional, Pinot Noir, Syrah e Riesling Johannisberg, foram elaborados com uvas criteriosamente selecionadas em pequenas e específicas parcelas de terra em vinhedos próprios da vinícola no Rio Grande do Sul e na Bahia.