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Com a proposta de homenagear uma região da Itália a cada três meses, a Trattoria Itália, localizada no piso térreo do Eataly, apresenta um novo menu com pratos típicos da Sicília, a maior ilha do mediterrâneo, rica em história e em sua culinária. Seguindo o costume de usar ingredientes frescos, o cardápio traz iguarias famosas como o Arancini, a Pasta Alla Norma, pratos com frutos do mar e claro, o Cannoli.

Elaborado pelo chef executivo do Eataly, José Barattino, entre as novas opções de entradas estão: Arancino Siciliano (bolinho de risoto de açafrão frito recheado com ragu de ossobuco, ervilha e mozzarella) e Polpo Marinato (vinagrete de polvo cozido, pimentões, cebola roxa, tomate cereja, salsinha e pimenta dedo de moça), como opções de entrada.  

Pasta Alla Norma (massa curta de Gragnano com tomate, alho, manjericão, berinjelas assadas e fritas, finalizada com ricota de búfala) e Tonno Alla Siciliana (Atum assado com tomates, alcaparras, cebola roxa e um toque de canela) como opções de pratos principais.

Para finalizar, as sugestões de sobremesas são Cannoli (cannoli recheado com creme de pistache) e Salame al Cioccolato (salame de chocolate com calda de frutas vermelhas).

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