0
0
0
s2smodern

Após grande sucesso na Europa e Ásia, a Brick Live chega ao Brasil. Maior exposição do universo Lego do mundo, ela fica até o dia 10 de dezembro no Shopping Iguatemi Campinas.

A família inteira está convidada a mergulhar, montar, brincar e se divertir em mais de 6 milhões de peças distribuídas em mais de 20 áreas temáticas e divertidas.

Em virtude da sua excelência pelos serviços prestados e pela sua localização, já que fica próximo do shopping, o Meliá Campinas foi escolhido o hotel oficial do evento.

Por isso, para facilitar a hospedagem, aqueles que têm o programa de fidelidade MeliáRewards terão disponível 20% de desconto nas reservas efetuadas de 20 a 28/11/2017 (para estadas de 20/11 a 30/03/2018) e mais 5% (total de 25% OFF) para reservas efetuadas com antecedência de sete dias à data de check-in.

Ingressos para o Brick Live estão disponíveis no local e no site da evetim. Já os interesados em ficar no Meliá podem entrar no site do MeliáRewards para mais informações.

 

 

Agências de Viagens

Geração millenium é responsável por quase metade das compras de passagens aéreas no Brasil

Segundo levantamento da agência ViajaNet, jovens entre 18 e 34 anos respondem por 45,34% do comércio de bilhetes aéreos e já são maioria no País

Segundo pesquisa exclusiva da agência virtual ViajaNet, a geração millenium já responde por 45,34% do total de vendas de passagens aéreas no Brasil. A participação dos consumidores entre 18 e 34 anos representa o público que mais compra bilhetes aéreos no País.

De acordo com o levantamento, que avaliou o perfil de compra de janeiro a agosto deste ano, os consumidores entre 35 e 54 anos representam 38,94% das vendas de passagens aéreas. E a menor participação ficou na população da terceira, com consumidores acima de 55 anos, com 15,72% dos bilhetes comprados.

vendas de passagens aéreas por faixa etária de consumidores