Hotel é administrado pela Atlantica Hotels

Enquanto ainda há uma grande restrição para frequentar restaurantes em Goiânia devido às medidas de segurança contra o coronavírus, o Clarion Goiânia Órion, administrado pela Atlantica Hotels, busca uma alternativa inteligente para oferecer um cardápio diferenciado para seus clientes. Aberto a encomendas, o hotel apresenta seus Banquetes Delivery Dom Rosso by Clarion Hotel, composto por quatro tipos de coffee break e duas opções de happy hour. 

“A ideia é oferecer um menu variado aos nossos clientes que estão trabalhando em suas residências ou estão participando remotamente, mas em grupo, de reuniões, lives, cursos, palestras, permitindo a confraternização entre eles. Além das opções de coffee break e happy hour, vamos implementar, em breve, café da manhã, almoço e jantar neste cardápio”, revela Mariana Dettino, gerente geral do Clarion Goiânia Órion.

Disponível para entregas em um raio de até 15 km de distância do hotel, o restaurante fica à disposição dos clientes diariamente, no período das 7h às 22h. Sob o comando de Uiara Coimbra, supervisora de Alimentos & Bebidas do Clarion, as encomendas podem ser feitas via whatsapp, email ou telefone. No valor do cardápio, já está incluída a taxa de entrega.

Banquetes Delivery Dom Rosso by Clarion Hotel

O Coffee Break Luxo traz cappuccino, chá importado, suco de frutas, quitandas de queijos, salgada e doce, além de mini sanduiches, bolo com calda e cubos de fruta com mel e mini suspiros, pelo valor de R$ 58,00 por pessoa.

Para quem prefere uma versão mais light, a melhor pedida é o Coffee Break Fit, com seleção de chás importados, suco detox, mini sanduiche de pão integral, quitanda de queijos, bolo zero glúten, parfait de iogurte natural com calda de frutas zero açúcar, cubos de fruta com granola, aveia e corn flakes, castanhas e tapioca de queijo branco com peito de peru. Valor: R$ 67,00 por pessoa.

Outra ótima opção é o Coffee Break A Moda, que inclui leite com chocolate, chá de capim cidreira, suco de laranja, pão de queijo com requeijão, biscoito frito de polvilho, broa doce de milho, mini sanduiche recheado com linguiça e queijo minas, bolo de pamonha assado, arroz doce e banana em rodelas com canela e mel, ao preço de R$ 62,00 por pessoa. 

Aos que preferem uma opção mais requintada, a pedida é o Coffee Break Artesano, composto por quiche Caipira (bacon, mix de queijos, banana da terra e carne seca), toast Caprese, toast de queijo e cogumelos, mini cheese cake, torta rustica de legumes e aspargos, mini sanduiche de tapenade, tomate ao azeite e parmesão, cappuccino e suco. Valor: R$ 77,00 por pessoa. 

Para aqueles que querem desfrutar de uma celebração após o expediente de trabalho ou após uma reunião, o hotel oferece o Happy Hour Boteco, que inclui pastel de carne com queijo, torresmo, linguiça artesanal, bolinho de arroz com queijo, mini medalhão de frango com bacon (acompanhado de farofa e vinagrete), caldo de feijão com crispy de couve, mini escondidinho de carne seca, brigadeirinho no pote e uma cerveja premium. Valor por pessoa: R$139,00. 

Há ainda outra opção mais requintada: o Happy Hour Unique. Composto por brie em croute, mini tabua de queijos e embutidos, mini quiche caprese, caponata, pasta de salmão, mini polpetone, mini escondidinho de carne seca, pene ao pesto, com abobrinha e tomate cereja e meia garrafa de espumante ou vinho tinto, sai no valor de R$ 159,00 por pessoa.