Restaurante Terral oferece jantar de alta gastronomia e espumante para os apaixonados

Apesar da tradição de se comemorar o Dia dos Namorados em junho - uma homenagem a Santo Antônio, o “santo casamenteiro” - a maioria dos países celebra o amor no dia 14 de Fevereiro, Dia de São Valentim. E o costume já chegou em terras brasileiras. Atualmente, é cada vez mais comum os casais festejarem as duas datas, já que o Valentine’s Day é uma data universal. Pensando em agradar os casais de todas as nacionalidades, o Sheraton Barra lança o pacote “Valentine’s Day Sheraton Barra”.

Os casais que adquirirem o pacote vão poder desfrutar de um jantar romântico assinado pelo Chef executivo José Ribeiro que será servido no Restaurante Terral, com vista para a orla da Barra da Tijuca. No menu, bruschetta de feijão branco e atum fresco, risoto de camarão com rúcula e para deixar a noite ainda mais doce Crème Brûlée Romeu e Julieta. Tudo isso para agradar os paladares mais sofisticados. Para brindar a noite dos apaixonados, o hotel oferece 1 taça de espumante por pessoa.

Já o pacote oferece tarifas a partir de R$ 679 + 5% por noite e inclui bombons finos e espumante no quarto. Além da noite inesquecível, o dia também vai começar perfeito, com um delicioso café da manhã servido no Restaurante Terral, acesso ao Neptune Pool, Fitness Center e Serviço de Praia.

“O Dia de São Valentim, é comemorado em vários locais do mundo, nos EUA, na Europa e até no Japão. No Sheraton temos uma clientela exclusiva e internacional e a demanda para o pacote é grande. Além disso, cada vez mais os brasileiros também aderem ao clima de romance do ‘Valentine’s Day’”, afirma Helder Martins, Gerente de Alimentos e Bebidas do Sheraton Barra.