
Andrea apresenta 15 novas opções de sofisticadas receitas, elaboradas com técnicas modernas, que valorizam o sabor da culinária clássica italiana
O renomado e respeitado Chef Andrea Montella assume a alta gastronomia do Emiliano. O Chef italiano está de volta à metrópole paulistana depois de uma extensa temporada  internacional, onde atuou na cozinha de hotéis e restaurantes bem conceituados como: Mezzaluna Restaurant no Emirates Palace, em Abu Dhabi; The Dome na Tailândia; Harry’s Bar em Londres e Bice Restaurant nos Estados Unidos e Brasil. Também foi responsável pela abetura do famoso restaurante Bice, que encerrou suas atividades no final da década de 90, deixando seus frequentadores com aquele gostinho de quero mais.
internacional, onde atuou na cozinha de hotéis e restaurantes bem conceituados como: Mezzaluna Restaurant no Emirates Palace, em Abu Dhabi; The Dome na Tailândia; Harry’s Bar em Londres e Bice Restaurant nos Estados Unidos e Brasil. Também foi responsável pela abetura do famoso restaurante Bice, que encerrou suas atividades no final da década de 90, deixando seus frequentadores com aquele gostinho de quero mais.
O Emiliano recebe este talentoso italiano, nascido em Milão, para comandar e consolidar o consistente trabalho da cozinha do hotel. Profissional com amplo expertise, ele renova o menu e a apresentação dos pratos, valorizando a essência minimalista do Emiliano, que combina a escolha por ingredientes nacionais frescos ao uso de poucos elementos em cada receita.
A parceria com pequenos produtores orgânicos, que o Emiliano faz questão de cultivar, é um dos fatores que garante a qualidade, o frescor e o alto padrão dos alimentos que chegam à mesa. Tudo isso aliado à originalidade de Andrea, promete fazer toda a diferença. Até os paladares mais exigentes da cidade serão surpreendidos com as novidades do cardápio.
Andrea apresenta 15 novas opções de sofisticadas receitas, elaboradas com técnicas modernas, que valorizam o sabor da culinária clássica italiana. Ele acredita que o prato é só uma parte da experiência. E que o cliente deve vivenciar todos os momentos, da entrada à sobremesa.
Como a base do restaurante é italiana, a principal mudança está no menu de massas. Além da pasta fresca que é feita na própria cozinha do Emiliano, está introduzindo massas secas, como o Paccheri, por exemplo, redescoberta na Itália há pouquíssimo tempo. Mas o destaque fica para sua inovação do Carbonara al mare, preparado com frutos do mar. Incluiu também uma opção de ave, a Codorna, e o lombo de cordeiro, com uma receita especial.
 
                         
															 
  