Neste mês o México e o Peru serão contemplados nos pratos e buffets servidos no Restaurante Escola Senac Casa do Comércio

Em outubro o Senac explora novos cardápios com o Festival Gastronômico inspirado na culinária latina. A iniciativa faz parte do projeto de intercâmbio cultural e educacional, que tem como objetivo estimular o contato dos chefs baianos com a gastronomia cosmopolita. Neste mês o México e o Peru serão contemplados nos pratos e buffets servidos no Restaurante Escola Senac Casa do Comércio. O Senac trouxe o chef mexicano, Ricardo Sanchez, para ensinar novos pratos e técnicas pertencentes à cozinha tradicional do México. A parceria entre baianos e muchachos surgiu através do programa promovido pela instituição e a RIET - Rede Internacional de Educação para o Trabalho.

Programação culinária - O Festival Gastronômico acontece no Restaurante Senac Casa do Comércio, no horário de almoço, com buffet temático, e das 19h às 23h, com pratos a la carte. A cozinha mexicana será apresentada nos dias 18 e 19/10 – entre as comidas selecionadas estão as mais conhecidas como empanadas, tacos, tortilhas, bem como as tradicionais sopas (marisco, de lima e de manga), os guisados, com seus molhos picantes,  os pescados à modatikinxik e ceviche de camarão e coco. Já entre os dias 24 e 26/10, chega a vez da gastronomia peruana.

Mais informações sobre o Festival no site: www.ba.senac.br.