Considerado um dos melhores chefs do mundo, Yannick Alléno chega ao País pela primeira vez para participar um debate sobre as técnicas, dinamismo e criatividade da culinária francesa

S. Pellegrino, a água com gás mais famosa do mundo da gastronomia e dos vinhos, em parceria com o Grupo Yannick Alléno, traz ao Brasil o renomado chef  internacional Yannick Alléno. O chef francês participará de um  bate-papo com formadores de opinião, jornalistas, chef’s e sommeliers sobre “A influência das técnicas e molhos  franceses no mundo da gastronomia”, na Escola de Arte Culinária Laurent.

O encontro faz parte de um roadshow que S. Pellegrino está promovendo com o chef ao redor do mundo. A marca já realizou o mesmo evento, este ano, em Singapura, na Ásia e até o final do ano, deve levar Yannick Alléno para Marrakesh e Dubai.

“S. Pellegrino sempre apoiou a excelência da gastronomia francesa. Nossas iniciativas podem ser vistas nas parcerias com a Relais & Châteaux, ASI (Associação Internacional de Sommeliers), Bocuse d’Or, Jeaune Restauranteurs d’Europe e S.Pellegrino Young Chef. Este encontro com Yannick Alléno é uma grande oportunidade para a marca olhar para o respeitado futuro das tradições da cozinha francesa em todo o mundo”, afirma Clément Vachon, Diretor de Relações Internacionais de S. Pellegrino.