Dia dos Namorados: House Forneria lança pizzas em formato de coração
Somente no dia 12/06, rede carioca oferecerá apresentação inusitada em coberturas doces, além de combos especiais para compartilhar a dois
Somente no dia 12/06, rede carioca oferecerá apresentação inusitada em coberturas doces, além de combos especiais para compartilhar a dois
Comandado pelo chef Marcão, restobar terá uma diversidade de pratos
Da entrada até a sobremesa, a rede se inspirou nos temperos maternos para criar as receitas para a data
Com o buffet mais completo da região, hotel conquista os paladares com os ovos Benedicts, almondine e cheesecake de goiabada
Com o apelido de alquimista, Edu adora desafios, e ao visitar a mesa dos clientes e ouvir suas histórias, sempre propõe jantares exclusivos, proporcionando uma verdadeira experiência gastronômica e afetiva com uma degustação de cinco passos criada na hora por ele.
Por Edson Pinto, diretor-executivo da Federação de Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares do Estado de São Paulo (Fhoresp)