Hotelaria

Array

Destinos

Array

Amantes da alta gastronomia poderão aprender e se deliciar com as receitas do hotel

Localizado na capital do Brasil, o Grand Mercure Brasília Eixo Monumental acaba de lançar, em seu restaurante Capim Dourado, o “Cozinhando com o Chef”. O programa é uma experiência única comandada pelo chef Luis Foschini que ministra uma aula de gastronomia seguida de degustação. É a oportunidade ideal para os apreciadores da alta gastronomia que querem aprender novas receitas.

Acessível e aberta ao público, a programação completa inclui bufê de antepastos, aula interativa com receitas inéditas e degustação descontraída por R$69,00. Com vagas limitadas para possibilitar melhor contato com o chef, a aula é para apenas 16 participantes por noite. O “Cozinhando com o Chef” acontece todas as primeiras terças-feiras do mês, mediante reserva antecipada. Clientes Le Club AccorHotels Gold e Platinum possuem 14% de desconto.

O restaurante fica localizado no SHN Q. 5 Bloco G em Asa Norte, Brasília – Distrito Federal. As reservas são feitas pelo telefone (61) 3424-2000 e seu horário de funcionamento é a parit das 19:30h. O hotel disponibiliza estacionamento no local.