No Rio de Janeiro, Setur-BA prospecta investimentos e promove destinos náuticos baianos
Bahia tem estande no Rio Boat Show, que acontece na Marina da Glória, zonal sul carioca
Bahia tem estande no Rio Boat Show, que acontece na Marina da Glória, zonal sul carioca
Hóspedes também terão direito a late check-out no feriado prolongado, entre 30 de maio e 2 de junho
Para quem busca hospedagem mais econômica sem renunciar ao conforto, a pousada é perfeita para curtir o clima de outono e os atrativos do destino
Hóspedes do AWA têm fácil acesso ao Osorno, que pode ser visto de camarote a partir das grandes janelas do hotel
Amantes da alta gastronomia poderão aprender e se deliciar com as receitas do hotel
Localizado na capital do Brasil, o Grand Mercure Brasília Eixo Monumental acaba de lançar, em seu restaurante Capim Dourado, o “Cozinhando com o Chef”. O programa é uma experiência única comandada pelo chef Luis Foschini que ministra uma aula de gastronomia seguida de degustação. É a oportunidade ideal para os apreciadores da alta gastronomia que querem aprender novas receitas.
Acessível e aberta ao público, a programação completa inclui bufê de antepastos, aula interativa com receitas inéditas e degustação descontraída por R$69,00. Com vagas limitadas para possibilitar melhor contato com o chef, a aula é para apenas 16 participantes por noite. O “Cozinhando com o Chef” acontece todas as primeiras terças-feiras do mês, mediante reserva antecipada. Clientes Le Club AccorHotels Gold e Platinum possuem 14% de desconto.
O restaurante fica localizado no SHN Q. 5 Bloco G em Asa Norte, Brasília – Distrito Federal. As reservas são feitas pelo telefone (61) 3424-2000 e seu horário de funcionamento é a parit das 19:30h. O hotel disponibiliza estacionamento no local.