Bourbon Curitiba e Bourbon Atibaia participam do jantar em 21 de março

 

Chef Augusto Carvalho do Bourbon Curitiba Convention Hotel 

 Em parceria com a Embaixada da França, a Bourbon Hotéis & Resorts receberá, para o jantar de 21 de março, a segunda edição do evento Goût de France, que celebra a gastronomia francesa em mais de 1500 restaurantes ao redor do mundo.

O Bourbon Curitiba Convention Hotel terá o menu da noite assinado pelo chef Augusto Carvalho. Em São Paulo, o Bourbon Atibaia Convention & SPA Resort terá a gastronomia sob responsabilidade do chef executivo da Rede, Jérôme Dardillac. A ideia do evento é celebrar a gastronomia francesa, homenageando sua excelência, capacidade de inovação e seus valores – a troca, o prazer e o respeito pela tradição, seus contemporâneos e também pelo planeta.

 

Menu Bourbon Curitiba

Amuse bouche - Caramelo de Champignon, Sushi e Sashimi com laminas de salmão, dourado e atum.

Entrada fria - Escama de Foie Gras, Alcachofra "Barigoule"e emulsão de trufa.

Entrada quente - Gnocchi a la romana com gorgonzola dolce.

Pratos principais - Bacalhau confit no azeite de limão e arroz preto e Carré de Cordeiro ao Garam Masala e creme de petit pois.

Sobremesa – Tiramissu de Cupuaçu e Cacau

 

Menu Bourbon Atibaia

Entrada - Tartare de tomate com mousse de queijo de cabra e clorofila de manjerona. Camarão Grelhado com Coulis de Crustáceos e Aspargos Verdes.

Pratos principais - Robalo Grelhado com Vinagrete de Abobrinha e Avelã com Mini cenoura glaceada com especiarias e Civet de Javali com framboesas e Nhoque de mandioquinha com Compote de alho poró.

Queijos - Queijo brie com folhas du Jardin e Nozes

Sobremesa - Trilogia de sorbets de frutas tropicais da nossa gelateria