O cardápio vai contar com a tradicional galinhada, bambá de couve, leitão e outros pratos típicos da cozinha regional

Localizado em Mangaratiba, na Costa Verde do Rio de Janeiro, o Portobello Resort & Safári realiza, durante o feriado de Tiradentes, o Festival de Culinária Mineira. O cardápio vai contar com a tradicional galinhada, bambá de couve, leitão e outros pratos típicos da cozinha regional. Haverá, também, as famosas sobremesas, entre elas, sericaia, baba de moça e doce de batata doce.

“Queremos levar para a mesa de nossos hóspedes o gostinho de Minas Gerais, estado que oferece uma infinidade de opções gastronômicas, por conta dos seus saborosos ingredientes e quitutes“, conta o Chef Otávio Camacho.

Além do Festival, entre os dias 20 e 24 de abril, haverá degustação de vinho, jantares temáticos, coquetel estilo lual, happy hour e shows de mágica. O Portobello Resort & Safári conta com uma extensa área verde, safári, cachoeiras, piscinas naturais, floresta de bromélias, palmital e uma praia exclusiva de areias brancas e mar calmo.