Receitas buscam influência em ingredientes típicos de cada região

 

Os bares dos hotéis Four Seasons, em parceria com a vodka elit by Stolichnaya estão celebrando a chegada da primavera no hemisfério norte repaginando drinks clássicos com a adição de chá e café.  

Alguns exemplos que estão disponíveis até junho em diferentes locais do mundo:

The Double Agent no Four Seasons Las Vegas: inspirado no Vesper Martini, este coquetel mistura a Stolichnaya, aperitivo Lillet Blanc, licor St.Germain e bitters cítricos. Para acompanhar, um ramo fresco de alecrim e limão siciliano. Um drink leve e refrescante para os dias quentes.

Blossom no Four Seasons Mumbai: invocando as cores mais vibrantes e fragrâncias florais, este coquetel tem uma infusão de Tanqueray para destacar os sabores da bebida. Adicione suco de laranja para dar um toque de acidez e de cor. O xarope de abacaxi arremata a preparação, adocicando o drink.

April Showers Bring May Flowers no Four Seasons Silicon Valley: um pink Martini, feito com licor da flor de sabugueiro, Cointreu e bitters de ruibarbo, com notas de ervas frescas do sauvignon blanc. As pedras de gelo são feitas a partir do vinho com flores de sabugueiro e vão derretendo aos poucos no copo.

Bouquet no Four Seasons Nova York – entre margaridas e hibiscos, este coquetel é um delicado equilíbrio e aromas florais com um toque apimentado. Uma infusão de vinho do porto, vermute, bitters de laranja e margaridas complementam a Stolichnaya para um sabor único.