Conrad Punta del Este recebe vinícolas da América do Sul para jantares em seu sofisticado restaurante

 

De volta ao cenário gastronômico do Enjoy Conrad, os wine dinners prometem lotar o exclusivo restaurante St. Tropez atraindo os amantes dos bons vinhos. Os tradicionais jantares, sempre harmonizados com uma vinícola sul americana, acontecem uma vez por mês, para hóspedes e passantes que estiverem em Punta Del Este. O próximo encontro está marcado para o dia 29 de abril e trará como protagonistas os vinhos da Bodega Vicentin.

O menu, como de costume, será elaborado pela chef executiva Magali O’Neill, junto com o pastry chef Nicolás Zunino, que preparam os pratos harmoniosamente com cada vinho, para que os participantes possam degustá-los e ainda adquirir conhecimento sobre o fascinante mundo do vinho com um especialista da vinícola convidada. Confira:

Entrada: Mil folhas de abacate com camarões, cebolas grelhadas, tomate assado e salada de aspargos coberta com molho de ervas e flores.

Vinho: Reto – Sauvignon Blanc

Prato intermediário: Nhoque com molho de queijo morbier com cogumelos e jamón.

Vinho: Blanc de Malbec Vicentin

Prato principal: Costela de cordeioro marinada, acompanhada por legumes bacon, alho poro, perfumados com azeite de trufas e alecrim, com chutney de manga e mirtilos.

Vinho: Blanc de Malbec Vicentin

Sobremesa: Bolo de frutas tropicais, cardamomo, queijo mascarpone e sopa de frutas do bosque.

Vinho: Espumante Rosé

Pelo valor de USD 95 por pessoa, os próximos jantares acontecerão nos dias 27 de maio com a bodega Luigi Bosca, 24 de junho com a Finca de Cero e 29 de julho com Casa Silva.