Spasso é o mais novo ponto de referência da cozinha tradicional italiana na região

Sob comando do chef Gaetano Ascione, o restaurante Spasso, recém-inaugurado em Coconut Grove, oferece uma comida ‘sem frescura’, rústica e ‘brutalmente honesta’.

Gaetano, nativo de Napoli, na Itália, costuma dizer que “você só é tão bom quanto sua última refeição”, por isso, utiliza ingredientes bastante tradicionais como carne bovina do Centro Oeste e peixes extremamente frescos, que compõem um menu que fala por si só. Os cardápios de almoço e jantar do Spasso incluem massas caseiras recheadas, pratos italianos clássicos e, é claro, a tradicional pizza napolitana, artesanal e assada no forno de pedra, tudo preparado com os melhores produtos da estação. 

Gaetano é o ex-chef executivo do famoso restaurante Gioco, em Chicago, com 20 anos de história. Ele já trabalhou pelo mundo todo, do The Tanglin, o mais antigo clube privado em Cingapura, a temporadas na Índia, África do Sul e Europa, incluindo dois restaurantes com estrelas Michelin na França: Belle Otero, no The Carlton Hotel, e Palm d’Or, no Hotel Martinez.