Festival vai encher de cores e sabores as praias do balneário

O clima do Balneário de Iriri, em Anchieta, na Região Turística da Costa e da Imigração, será totalmente gastronômico nos próximos dias. Desde a última quarta-feira (12), acontece o 19° Festival Capixaba de Frutos do Mar, que irá encher de cores e sabores as Praias de Santa Helena, Namorados, Areia Preta e Costa Azul.

Palco principal do Festival, o espaço gastronômico será montado na Praia da Costa Azul, e iniciou as atividades na quarta-feira (12), às 19h30. Aulas-shows e música encerraram a primeira noite do festival. Na quinta (13) e na sexta-feira (14), o espaço abre às 12 horas, com música, aulas-shows e muitos pratos com frutos do mar. O evento continua no sábado e no domingo, com início às 11h.

Além da parte de gastronomia, o 19° Festival Capixaba de Frutos do Mar terá atividades esportivas e ecológicas. No sábado, acontece o Passeio com a Liga Ecológica de Iriri, às 9 horas, e no domingo, o Passeio ciclístico beneficente, às 7 horas.