O cardápio é assinadopelo chef do Abelardo Restaurante, Emiliano Sabino

A partir do próximo dia 16 e até o dia 19 de novembro, o Hilton Barra vai se transformar em uma das casas da gastronomia argentina. No cardápio, delícias do país de origem do chef da casa, Emiliano Sabino: para a entrada, humitas norteñas e empanadas de carne cortada na faca; para o prato principal, saboroso corte de bife de chorizo com chimichurri de verão e mollejas glaceadas com melado de cana. A sobremesa traz seleção de receitas com doce de leite argentino. Uma apresentação de tango celebra a cultura do país durante o jantar.

O menu, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 99,00, por pessoa, mais taxa de serviço. Na chegada, o restaurante oferece uma taça de espumante de boas-vindas. A seleção de vinhos argentinos está disponível para harmonização (R$ 49,00, mais taxa de serviço) ou com desconto de 20% a garrafa. Reservas e mais informações: (21) 3348-1000.