Pedidos de refeições veganas a bordo aumentaram em mais de 40% em janeiro

A Emirates serviu mais de 20.000 refeições veganas em todas as classes em janeiro, conhecido pelos veganos em todo o mundo como Veganuary. O movimento mundial para encorajar o veganismo, especialmente em janeiro, resultou em um aumento dos pedidos de refeições veganas em mais de 40% este mês.

Para satisfazer a todos os seus clientes, a companhia aérea tem uma variedade de cardápios exclusivos para refeições com exigências médicas ou religiosas que são criadas por uma equipe de nutricionistas e chefs. As refeições veganas são o terceiro tipo de refeição especial mais solicitado na Classe Econômica. No mês passado, os viajantes escolheram a Emirates como a Melhor Companhia Aérea para Refeições Veganas em uma enquete da Vegan News.

A Emirates tem mais de 170 receitas veganas em sua cozinha para atender seus clientes. A equipe de nutricionistas e chefs da Emirates usa vegetais frescos e grãos diferenciados para criar as refeições especiais. Conhecida por sua culinária de inspiração regional a bordo, a Emirates adota a mesma abordagem para suas refeições veganas com receitas inspiradas em seus destinos.

Alguns dos pratos mais populares incluem Ravioli de Cogumelos, Tagine de Legumes servido com cuscuz, e um Ragu de Batata Doce, Lentilha e Espinafre servido com arroz integral cozido a vapor. As refeições são servidas com uma seleção especial de sobremesas veganas de dar água na boca, como o Parfait de Limão, com tâmaras e compota de frutas cítricas, um Bolo de Chocolate Molhadinho ou um Pudim de Semente de Chia.

As refeições veganas, juntamente com outras refeições especiais, estão disponíveis em todos os voos da Emirates e em todas as classes, e podem ser solicitadas 24 horas antes do embarque. Todos os menus a bordo são alterados mensalmente.

A Emirates oferece uma impressionante seleção de queijos a bordo e, para garantir que nenhum cliente se sinta frustrado, a empresa introduziu o queijo vegano a bordo em abril do ano passado. Até o momento, a Emirates já serviu 18.000 kg do queijo feito com base em nozes.

Para os clientes menos interessados em uma dieta baseada em vegetais, os menus regulares da Emirates também são preparados por chefs premiados. A companhia aérea serve mais de 110 milhões de refeições a bordo a cada ano, com a mesma atenção aos detalhes dada à criação de pratos deliciosos nas classes Econômica e Executiva, e Primeira Classe.

Atendendo a mais de 55 milhões de passageiros por ano, viajando para mais de 140 cidades em 6 continentes, ninguém entende as tendências culinárias globais melhor do que a Emirates, pois a companhia serve pratos inspirados nos seus destinos, a bordo do maior restaurante aéreo do mundo.