Arroz de bacalhau e arroz de pato, além de uma cerveja diferenciada, estão no menu

O Adega Santiago prepara um grande evento gastronômico na tarde do próximo sábado (27), no terraço do piso L2 do Village Mall, no Rio de Janeiro. A partir das 16h um DJ vai embalar os convidados que poderão saborear dois dos mais pedidos pratos com arroz do cardápio enquanto apreciam a vista da Lagoa da Tijuca e das montanhas da região, acompanhados da cerveja da casa Wäls Santiago.

Restaurante paulista que chegou ao Rio há quase um ano, a Adega Santiago selecionou para o menu do evento o arroz de bacalhau e o arroz de pato a preços especiais. Para beber, água e a cerveja da casa, Wäls Santiago – cerveja refrescante com cor acobreada, equilibrada na medida certa, maltes e amargor, proporcionando aromas marcantes, que vão do cítrico ao floral -, servida em copo de 300ml ou garrafa de 600ml. O evento é aberto ao público.

Menu:

Arroz de bacalhau (120g) - R$24

Arroz de pato (120g)  - R$24

Água – R$7

Wals Santiago (copo 300ml) – R$12

Wals Santiafo (garrafa 600ml) – R$22

 Serviço:

Tardes com Adega Santiago

27/04, às 16h

Terraço do piso L2 - Village Mall