Chef Isaías Neries assina receitas de cremes e sopas para a estação

O Parador Lumiar se destaca pela sua gastronomia de excelência. Comandado pelo chef Isaías Neries, o restaurante do hotel, o Cozinha do Parador, coloca em cartaz diversas opções de sopas e cremes ideais para as noites frias do inverno da região serrana do Rio de Janeiro.

Feitas com insumos colhidos na horta orgânica do próprio hotel, as receitas chamam atenção pela beleza e apuro de sabor. A sopa de legumes (R$ 21) leva massa de conchinha, inhame, batatas inglesa e doce, cenoura, abóbora, aipo e caldo de legumes. Outra sugestão é a sopa de cebola (R$ 24) com manteiga, vinho branco e catupiry. Na ala dos cremes, o de taioba (R$ 28) leva ainda aipim, gorgonzola e alho-poró. O creme de baroa com frango caipira (R$ 26) é feito com aipim e aipo, e o de abóbora assada com gengibre (R$ 22) é preparado com aipim e creme de leite. O menu oferece ainda opções de massas frescas, carnes e peixes.

Serviço

Local: Estrada do Amargoso s/nº - Boa Esperança, Nova Friburgo- Rio de Janeiro
Telefone: (22) 2542-4777
Site : http://www.paradorlumiar.com