Magret (Peito do pato) é servido com molho especial e compota de kinkan

Com a proposta de servir em todos os meses um prato diferente, o La Cecília Cantina & Café, restaurante especializado em comida mediterrânea, localizado no pedaço mais charmoso do Alto da XV, traz, no mês de setembro, o Anatra all'arancia, Magret ao molho de laranja.

O preparo leva magret de pato servido com polenta chapeada, molho de queijo Brie, molho de laranja e compota de kinkan.

A iguaria tem o custo de R$ 62,00 e fica em cartaz até o dia 30 de setembro, quando será substituída por nova criação do Chef Matheus Batalha.

O La Cecília Cantina & Café fica na Avenida Senador Souza Naves, 61 – Alto da XV – Curitiba-PR. A casa funciona de terça a sexta-feira, das 9h às 23h – almoço de terça a domingo, das 11h30 às 14h30, jantar, de terça a sábado, 19h às 23h; café, de terça a sábado, das 9h às 18h.