Claudia Krauspenhar e Nícolas Heckel assinam o menu especial para o festim que abre a 15ª edição do Festival de Gastronomia de Gramado.

Há um ano Gramado ganhou uma nova referência em gastronomia. Com cozinha de influência francesa e conexão com produtos locais, o restaurante Catherine agora celebra o primeiro aniversário e realiza o festim de abertura do Festival de Gastronomia de Gramado no dia 6 de setembro. 

O jantar harmonizado de cinco tempos será elaborado a quatro mãos: pelo chef e sócio da casa Nícolas Heckel e pela recém premiada chef convidada Claudia Krauspenhar, do restaurante K.sa, de Curitiba, recentemente eleito o melhor restaurante da região Sul do Brasil pela revista especializada Prazeres da Mesa.

“A gente está muito feliz e satisfeito com este primeiro ano do Catherine. Conseguimos conquistar um público fiel, que sempre volta à nossa casa, o que mostra que a nossa aposta em ter um chef talentoso, uma gastronomia requintada e um espaço diferenciado deram certo”, avalia o sócio da casa, Josiano Schmitt. 

A adega do Catherine conta com uma vasta carta de vinhos nacionais e internacionais, por isso o festim também irá valorizar vinícolas que foram destaque deste primeiro ano, com cada um dos pratos sendo harmonizado por um diferente rótulo. 

Além do festim, o restaurante também prepara outras ações para comemorar o aniversário, como um prato especial que deve entrar no cardápio na segunda quinzena de setembro.