Uma variedade de pratos à base de peixes e opções de comidas vegetarianas, além de sobremesa de chocolate, serão destaque nos quatro restaurantes da rede em SP

Preparos saborosos e surpreendentes para a Semana Santa não faltam no Noah Gastronomia, rede de restaurantes com quatro unidades na capital paulista. Além da grande variedade de pratos à base de peixe, muito procurados no período, sobretudo na Sexta-feira Santa, o Noah tem em seu menu opções para atender os vegetarianos. E aproveitando que Páscoa é sinônimo de chocolate, uma sobremesa de dar água na boca preparada com o ingrediente promete atrair até mesmo quem não faz muita questão de um doce para finalizar a refeição.

Para o feriado da Sexta-feira Santa, 29,  os clientes do Noah terão à disposição uma variedade de receitas de peixe, que podem ser compartilhadas com toda a família. A começar pelo Peixe Mediterrâneo da casa, que é servido com uma crosta saborosa à base de alho e ervas frescas, acompanhado por um molho de tomate assado. Como guarnição, o arroz cremoso de palmito e o ragu de cogumelos complementam o prato. Para harmonizar, a sugestão da casa é uma taça do vinho branco italiano Villa Cardeto, que integra a carta de bebidas do Noah. 

O Saint Peter com tempurá, por sua vez, é uma boa pedida para aqueles que apreciam pratos com toques da culinária oriental. Ao ser grelhada em uma base de manteiga e ervas, a proteína chega à mesa dos clientes com uma porção de arroz 7 grãos e um tempurá de legumes. 

Mas para quem não abre mão de uma boa comida brasileira, o estabelecimento serve a Moqueca Noah. Neste prato, o peixe é cozido no azeite de dendê e leite de coco e chega à mesa escoltado por  arroz com alho frito, lascas de coco tostado na manteiga e uma farofa crocante de dendê com quiabo.

Mas o peixe não é o único protagonista! Para os adeptos de uma dieta vegetariana, o restaurante oferece opções deliciosas, como o penne rústico ao caviar de berinjelas, uma ótima alternativa para quem não consome nenhum tipo de carne. O macarrão é preparado com uma massa seca sem glúten e recebe lâminas de alho, abobrinha marinada, molho ao pesto e tomate filetado como complementos. Outro destaque é o bobó de banana e pupunha, que acompanha arroz de coco e uma saborosa farofa à base do azeite de dendê. 

Para aqueles que acreditam que massa e vinho caminham juntos, o ravioli artesanal de búfala, que acompanha um molho de tomate fresco e manjericão, combina perfeitamente com o tinto italiano Chianti Vernaiolo, que também está disponível na carta de vinhos da casa. 

E pensando no domingo de Páscoa, 31, o Noah traz uma irresistível sobremesa que destaca o que há de melhor nessa época do ano: o chocolate. O Petit Gâteau de Chocolate com Gelato Artesanal de Vanilla, calda de frutas e farofa doce é uma explosão de sabores que promete não decepcionar. 

Os restaurantes Noah Gastronomia ficam abertos das 6h às 23h (consultar o funcionamento de cada unidade). É indicado reservar com antecedência.

Noah Gastronomia Faria Lima

Endereço: Av. Brg. Faria Lima, 3989, Itaim Bibi, São Paulo

Reservas: (11) 3896-7560

Noah Gastronomia Morumbi

Endereço: Av. Roque Petroni Jr, 1000, Brooklin Novo, São Paulo

Reservas:

WhatsApp: (11) 99207-5464

Telefone: (11) 5187-1266

Noah Gastronomia Paulista

Endereço: R. Peixoto Gomide, 707, Cerqueira César, São Paulo

Reservas:

WhatsApp: (11) 99208-0093 

Telefone: (11) 3147-7038

Noah Gastronomia Verbo Divino

Endereço: R. Verbo Divino,1323, Chácara Santo Antônio, São Paulo

Reservas:

WhatsApp: (11) 99207-7654

Telefone: (11) 5683-4635