Hotelaria

Array

Destinos

Array

Evento acontece no dia 27 de março

A alimentação saudável é um tema que faz cada vez mais parte da preocupação das pessoas, já que não há mais dúvidas de que comer os alimentos certos influencia diretamente na qualidade de vida. Pensando nisso, a Faculdade de Medicina de Petrópolis (FMP/Fase) realizará na cidade serrana, no dia 27 de março, o seminário “Novas tendências em gastronomia: o que o brasileiro está comendo?”. Voltado para o público em geral, a entrada é franca.

O evento será realizado no Auditório do Centro Cultural da faculdade, das 18h30 às 20h, e vai abordar assuntos como gourmetização, sustentabilidade, consumo de alimentos orgânicos, rotulagem de produtos alimentícios e valorização da “comida de verdade”. O público receberá um certificado de participação.

O seminário será conduzido pela nutricionista e gastrônoma Caroline Geoffroy, mestre em Alimentos e Nutrição, cuja experiência inclui trabalhos em estabelecimentos como Confeitaria Colombo e Restaurante Garcia & Rodrigues, além de lecionar para o curso de graduação em Nutrição e coordenar a pós-graduação em Gastronomia (Técnicas Empreendedoras em Alimentação), ambos da FMP/Fase.

O evento ainda contará com a participação de outros profissionais renomados das áreas de Gastronomia e Nutrição: Najara Werneck, gastrônoma com certificado em Food Protection Manager, especialista em confeitaria L´Academie de Cuisine e consultura de treinamentos de equipes para eventos e restaurantes, com experiência em eventos como as olimpíadas de Londres e do Rio; Daniela Canto, sócio-proprietária da empresa Frozen Spa; e Léo Ventura, administrador e sócio-proprietário da empresa Café Carioca.

Outras informações e as inscrições, que devem ser feitas até o dia 26 de março, estão disponíveis no site www.fmpfase.edu.br. A faculdade fica na Av. Barão do Rio Branco 1003, no Centro da Cidade Imperial