O abre alas é um caldinho de feijão e uma autêntica caipirinha feita com a cachaça Magnífica, ofertados aos clientes no começo da experiência.

No primeiro dia oficial de Carnaval, o Térèze, restaurante do Hotel Santa Teresa MGallery, oferece em seu menu, excepcionalmente, o prato mais famoso da cozinha brasileira: a feijoada. Em meio ao agito do bairro Santa Teresa, onde os mais badalados blocos do Rio de Janeiro desfilam, o Térèze se torna um refúgio de tranquilidade, mas com muita alegria e sabor.

 

O abre alas é um caldinho de feijão e uma autêntica caipirinha feita com a cachaça Magnífica, ofertados aos clientes no começo da experiência. A feijoada será servida individualmente, das 12h às 16h, com os melhores ingredientes e a sofisticação no preparo dos chefs da casa: carnes nobres, feijão, torresmo crocante, farofa fresquinha, couve cortada fininha, fatias de laranja, pimenta, tudo o que manda o figurino para temperar o baticundum.

 

O imperdível programa custa R$ 150,00 + 13% de taxas, por pessoa.

 

Térèze - Santa Teresa MGallery, R. Alm. Alexandrino, 660 - Santa Teresa;

Horário de funcionamento: Diariamente, das 12h às 16h para almoço, e das 18h às 22h, para jantar;

Contato para reservas: 21 98509-6826;

Link vendas: https://www.sympla.com.br/evento/feijoada-de-carnaval-mgallery/2331043?_gl=1*od88rr*_ga*NDkyMTY2ODM5LjE3MDI0OTExNjk.*_ga_KXH10SQTZF*MTcwNjg5OTQyMS4yNS4xLjE3MDY4OTk0MjYuNTUuMC4xODc2NDM0MTM0