Buffets são servidos semanalmente, atendendo a quem trabalha e mora na região de Barueri, além de hóspedes do hotel
Ao ampliar cada vez mais o atendimento ao público externo, o Restaurante Quatro Estações, do Bourbon Alphaville Business Hotel, está se transformando em referência gastronômica, na região de Barueri, na Grande São Paulo. Além de atender aos hóspedes do hotel, o restaurante abriu suas portas para quem mora e trabalha na região, servindo café da manhã, nos feriados e nos fins de semana; comida mineira, às quartas-feiras; e feijoada, aos sábados.
A tradicional Feijoada Bourbon – uma das mais prestigiadas e reconhecidas do menu das unidades da Rede Bourbon no Brasil e na América Latina – está sendo ofertada ao público, aos sábados, das 12h às 14:30, por apenas R$ 59,00 por pessoa. Na chegada é oferecido um mini buffet de caldinho de feijão, pastéis e torresmos, que acompanham uma caipirinha de cachaça como welcome drink, seguido do buffet principal, composto por carne seca, costelinha, lombinho e paio, entre outras carnes. Em panelas separadas, são servidos outros oito tipos de acompanhamento, com destaque para a couve, que é preparada na hora, conforme solicitação do cliente. E, para finalizar, há seis tipos de sobremesas típicas brasileiras, preparadas pela equipe do chef Julio Castro.
Às quartas-feiras, das 19h às 22h30, arroz branco, feijão tropeiro, frango a passarinho, linguiça calabresa, pernil assado e tutu de feijão são servidos, no buffet de cozinha mineira, acompanhados de abóbora com carne seca, couve, farofa, jiló assado, polenta e torresmo, entre outras iguarias da região. Por apenas 45,00 por pessoa, estão inclusas, também, sobremesas típicas variadas, como cocada de colher, doce de abóbora com coco, doce de leite e goiabada com queijo.
E, nos feriados e fins de semana, das 06h às 10h, o restaurante Quatro Estações, do Bourbon Alphaville, oferece café da manhã por 39,00 por pessoa. Hóspedes e visitantes apreciam buffet com mais de 50 itens: oito opções de pães, entre doces e salgados, bolos e tortas; seis pratos quentes, que mudam diariamente; seis variedades de frutas; seis tipos de frios; e, ainda, cereais, geleias, iogurtes e sucos, entre outras opções deliciosas de alimentos e bebidas.
“A feijoada, que já vinha sendo oferecida quinzenalmente, desde junho, passou a ser ofertada semanalmente, à partir do mês de outubro”, destaca o gerente geral da unidade, David Brito. “Seja no café da manhã, seja no almoço ou jantar, as novidades no cardápio do restaurante Quatro Estações são oportunidades de proporcionar à região de Alphaville a degustação da gastronomia da Rede Bourbon, tão reconhecida Brasil afora”, completa o gerente geral.
Diariamente, o restaurante do Bourbon Alphaville oferece pratos das culinárias nacional e internacional. O hotel possui, também, o Web Café, um ambiente mais descontraído e leve, indicado para happy hours com a apreciação de drinks, petiscos, sanduíches e sobremesas. Aos hóspedes, há, ainda, a opção de room service 24h, em que as refeições são servidas, confortavelmente, nos quartos através de um menu que oferece mais de 30 opções de pratos.
Serviço:
Bourbon Alphaville Business Hotel
Alameda Cauaxi 223 – Alphaville – São Paulo
Reservas: Grande São Paulo: 11 4414-470
Demais localidades: 0800 703 4041