Os hotéis Blue Tree localizados nas regiões da Faria Lima, Morumbi, Paulista e Chácara Santo Antônio estão promovendo deliciosos festivais gastronômicos em parceria com o Noah Gastronomia
Os hotéis Blue Tree localizados nas regiões da Faria Lima, Morumbi, Paulista e Chácara Santo Antônio estão promovendo deliciosos festivais gastronômicos em parceria com o Noah Gastronomia, para que clientes, hóspedes e visitantes possam degustar a culinária requintada dos espaços. Toda semana, até o final do mês de junho, os restaurantes dos hotéis oferecem jantares com menus temáticos.
No dia 12 de junho, o Blue Tree Premium Faria Lima promove uma noite especial de fondue que inclui welcome drink, mesa de antepastos, buffet de salada, fondue de filé e de frango com seis tipos de molhos e fondue de chocolate, além de sobremesas. Já no dia 17 de junho, o cardápio é italiano e inclui receitas como creme de provolone picante, carpaccio de salmão com alcachofras, berinjela à parmegiana, polenta com creme de gongonzola, peito de frango com ervas, abobrinha marinada com azeite de pimenta rosa, entre muitos outros pratos. Ambos os jantares acontecem das 19h às 23h e o valor é de 65 por pessoa + taxas.
Já o Blue Tree Premium Morumbi promoverá a “Noite italiana”, no dia 17 de junho, com cardápio especial que inclui pratos como carpaccio de salmão com alcachofras, ragú de carne com pimenta, peixe à provençal, abobrinha marinada em azeite de pimenta rosa, entre outros. Já no dia 24 de junho, acontecerá a “Noite do crepe” com opções salgadas como palmito, marguerita, presunto e queijo, calabresa acebolada e bacalhau, e doces como chocolate, doce de leite e morango. O valor dos jantares é de R$ 49,90 + taxas por pessoa e o horário é das 19h às 23h.
O Blue Tree Premium Paulista, próximo ao MASP, terá cardápio francês em 18 de junho. A “Noite Italiana” no hotel acontece em 25 de junho e o menu contempla creme de provolone picante, carpaccio de carne com rúcula, berinjela à parmegiana, polenta com creme de gongonzola, peito de frango com ervas, arroz de açafrão com ervilhas tomate e azeitonas pretas, entre outras opções. O valor é de R$ 49,90 + taxas por pessoa, das 19h às 23h.
O Blue Tree Premium Verbo Divino a “Noite do fondue” no dia 12 de junho e jantar alemão no dia 18 do mesmo mês. Para finalizar, haverá a “Noite mexicana” no dia 21 de junho.
Mais informações sobre a Blue Tree Hotels podem ser obtidas em http://www.bluetree.com.br/.
Serviço
Blue Tree Premium Faria Lima
Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 3.989 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3896-7544
Datas: 20 e 27 de maio, das 19 às 23h
Valor: R$ 65 + taxas por pessoa
Serviço
Blue Tree Premium Morumbi
Endereço: Avenida Roque Petroni Júnior, 1000 - Jardim das Acacias, São Paulo - SP, 04707-000
Telefone: (11) 5187-1200
Data: 17 e 24 de junho, das 19h às 23h
Valor: R$ 49,90 + taxas por pessoa.
Serviço
Blue Tree Premium Paulista
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 707 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01409-001
Telefone: (11) 3147-7000
Data: 18 e 25 de junho, das 19 às 23h
Valor: R$ 49,90 por pessoa.
Blue Tree Premium Verbo Divino
Endereço: Rua Verbo Divino, 1323 - Chácara Santo Antônio, São Paulo - SP, 04719-002
Telefone: (11) 5683-4600
Datas: 12, 18 e 21 de junho, das 19 às 23h
Valor: R$ 115 + taxas por pessoa (Fondue – 12/06); R$ 49,90 (18/06 e 21/06).