0
0
0
s2smodern

O Miramar Hotel by Windsor e a Ralph Lauren, nesse Dia dos Pais (12/08), se uniram para proporcionar uma experiência de conexão com o mar. O restaurante do hotel Miramar, harmoniza sua vista para a Praia de Copacabana com as notas aromáticas do Polo Ultra Blue em um prato e um drinque comemorativos, torta caprese com limão siciliano e o cello spritz, feito com uma base espumante e toques limoncello. O perfume, um lançamento da grife masculina que remete ao oceano, inspirou essas novidades especialmente criadas para brunch comemorativo da data.

Além da torta caprese com limão siciliano e o drinque cello spritz, o brunch de Dia dos Pais no Sá contará com estação de risotos, jamón ibérico, sucos naturais, pães artesanais feitos na casa com farinha italiana, diversas opções de pratos com frutos do mar e ingredientes frescos, frutas da estação, além de sobremesas variadas e um espumante.

Além dos pratos comemorativos, o brunch no Sá contará com ativações da Ralph Lauren que incluem brindes para apresentar aos clientes do restaurante o conceito do Polo Ultra Blue. Esse lançamento da marca é eau de toilette, fougère aquático, inspirado no oceano. Nas suas notas de topo tem limão cèdrat, que proporciona um aroma cítrico. Já nas notas de fundo, os sais minerais, que remetem ao oceano.

Para maiores Informações e reservas: (21) 2195-6213 / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..