Encontros mensais reúne hóspedes e não hóspedes para experiência com alguns dos melhores vinhos brasileiros e de outras regiões

O hotel Toriba iniciou recentemente sua confraria para reunir apreciadores de vinho. A próxima degustação está marcada para o dia 7 de dezembro, sexta feira, e conta com sete diferentes rótulos. Para harmonizar com Truta grelhada acompanhada de batata sauté ao molho de amêndoas e de alcaparras, serão servidos Lo Abarca Sauvignon Blanc, Cartagena Gewurztraminer e Sauvignon Gris Estero Vineyard. A degustação inclui ainda Cartagena Pinot Noir, Casa Marín Pinot Noir Litoral e Casa Marín Lo Abarca Hills Pinot Noir.

Não é só no clima ameno da cidade que está o contexto perfeito para a apreciação de vinho. A gastronomia italiana e de queijos oferecida nos restaurantes do Toriba também harmoniza perfeitamente com a bebida. O Hotel oferece carta com mais de 240 opções, incluindo rótulo de produção própria, lançado para celebrar os 75 anos do hotel.

Serviço:

Confraria Toriba
Data: 07 de Dezembro 2018
Local e Horário: Toribinha Bar & Fondue - 19h30

Serão apreciados os seguintes vinhos:
Lo Abarca Sauvignon Blanc 17
Cartagena Gewurztraminer 17
Sauvignon Gris Estero Vineyard 17 GD 94
Cartagena Pinot Noir 15 JS 90
Casa Marín Pinot Noir Litoral 13 RP 91 GD 91
Casa Marín Lo Abarca Hills Pinot Noir 11 WS91 RP94 GD93 JS92

Harmonização: Truta grelhada acompanhada de batata sauté ao molho de amêndoas e de alcaparras.
Valor: R$ 200,00 por pessoa
Vagas Limitadas: máximo de 20 pessoas
Sorteio: Um vinho dentre os degustados para os participantes.

Formas de Pagamento:
À vista, dinheiro, cartão de crédito ou débito.
Valores sujeitos à alteração sem prévio aviso.
Mais informações e reservas pelo telefone +55 12 3668-5000.