Encontro, que acontece dia 28 de junho, terá degustação de sete rótulos, acompanhados por pratos inspirados nas culinárias da Ligúria, Sicília, Puglia e Toscana

No dia 28 de junho, às 19h30, o Blue Tree Towers Caxias do Sul, em parceria com a Dolcetto Vinho Sem Frescura, realiza a 6ª edição do projeto “Descomplicando o Vinho”, que proporcionará uma degustação com jantar harmonizado em seu restaurante.

Com a união do sucesso dos cursos anteriores e o clima de inverno da região, o hotel servirá sete rótulos italianos acompanhados de uma releitura de pratos da Ligúria, Sicília, Puglia e Toscana, com degustação conduzida pelos sommeliers Renata Formolo e Diego Adami, da Dolcetto.

O menu inclui Arancini, tradicional bolinho de risoto recheado com queijo e tomate; seguido de abobrinha salteada ao molho pesto genovês com pinhões da Serra. Como primeiro e segundo pratos, canelone de salame italiano recheado com nozes e ricota, além de carne ao molho de vinho servida com polenta; e, por fim, o Dolce, panna cotta com molho de damasco.

Além de saborear à vontade todos os rótulos, após o jantar, os vinhos degustados na noite poderão ser adquiridos pelos participantes com a importadora e fornecedora Carpe Vinum. Cada garrafa estará com 40% de desconto sobre o preço de venda de mercado.

O encontro tem vagas limitadas e os interessados podem garantir a sua reserva pelo valor de R$ 140 por pessoa. Para os participantes que desejam se hospedar, o hotel disponibiliza 10% de desconto sobre a tarifa do dia, ou seja, o apartamento para duas pessoas sairá a partir de R$ 180 (mais impostos), com buffet de café da manhã no restaurante.

Serviço

Curso “Descomplicando o Vinho - Fuja do óbvio”

Data: 28 de junho

Horário: 19h30

Local: Blue Tree Towers Caxias do Sul

Endereço do hotel: R. Pinheiro Machado, 2867 - São Pelegrino, Caxias do Sul (RS)

Investimento: R$ 140 por pessoa

Reservas e informações: (54) 3224-9000 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.