Visual Turismo realiza Festival Gastronômico
“Escolhemos criteriosamente os restaurantes para o festival, visitamos o hotel, conversamos com os chefs e degustamos pratos elaborados. A ideia era criar uma sintonia com o que existe em Comandatuba, aspecto fundamental para familiarizar os agentes ao produto”, explica Gustavo França, gerente de Novos Projetos da Visual Turismo e criador do festival.
O evento começará em São Paulo no Entrecote d’Olivier, do estrelado chef francês Olivier Anquier. “Onze cidades, 11 restaurantes com especialidades diferentes, 11 chefs, um só objetivo: apresentar a rica gastronomia do hotel e criar um ambiente motivacional para nossos agentes de viagem parceiros”, acredita França.
Confira a lista completa dos restaurantes e suas especialidades:
São Paulo, 26/06 - Entrecote d´Olivier // Francês
Rio de Janeiro, 28/06 - Zozô Rio // Italiano
Porto Alegre, 03/07 - Tuto Riso // Risotos
Curitiba, 05/07 - Scavollo // Fondues
Ribeirão Preto, 10/07 - Adega Leone // Português
Campinas, 11/07 - Forneria San Pietro // Italiano
Santo André, 12/07 - Questo Pasta // Italiano
Goiânia, 17/07 - Hakone // Japonês
Brasília, 19/07 - Avenida Paulista // Italiano
Campo Grande, 24/07 – Estação Gourmet // Especialidade contemporânea
Belo Horizonte, 26/07 - Gomide // Francês