Ocupação hoteleira de Petrópolis durante o Carnaval de 2025 chegou a 93,66%
Petrópolis possui a maior rede hoteleira da região, com 6.584 leitos, distribuídos em 106 hotéis e pousadas.
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Opções Gastronômicas incluem ceias nos dias 24 e 31, além de festa e cardápios especiais
O ano de 2018 chega ao fim e já é hora de pensar nas celebrações para receber o novo ano. O Grand Hyatt Rio de Janeiro preparou uma programação especial, na qual oferece o melhor de sua gastronomia e área de eventos, para que hóspedes e moradores do Rio de Janeiro só tenham uma preocupação, que seria a de se divertir.
NATAL
Para reunir a família para as tradicionais celebrações natalinas, o Grand Hyatt Rio de Janeiro irá preparar uma ceia no Espaço Tano no dia 24 de dezembro. O jantar, servido em sistema buffet, apresenta estação fria com pratos como folhas, conservas caseiras feitas no hotel, salada de Aspargos com Prosciutto e ricota defumada, salada Tropical com Lagosta, Coquetel de Camarões com Guacamole, entre outras delícias para começar a ceia.
Nas estações quentes, um pot-pourri de pratos como Massas e Risotos (Risoto de Aspargos com Presunto de Parma, Conchiglione com salmão e ricota ao Bechamel), pratos de Natal como Tender assado com Abacaxi e Ameixa, Peru Natalino com farofa de frutas secas e Bacalhau a Provençal. Como acompanhamentos da ceia, não faltarão os tradicionais arroz de Natal, Farofa de frutas secas e Lentilhas de Natal.
Para a sobremesa, a equipe de Patisserie do Grand Hyatt Rio de Janeiro preparou rabanadas, buche de Noel, Panetones tradicionais e a torre de Macarrons sortidos. A ceia, de R$ 360 (mais taxas) por pessoa inclui também as bebidas não alcóolicas, cerveja nacional e os vinhos Clos de los Siete e Haras de Pirque Albaclara Sauvignon Blanc.
ANO NOVO
Para celebrar a chegada de 2019 com amigos e familiares, o Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece aos hóspedes e moradores da região várias opções de cardápio. Todos que adquirirem pacote de ceia para a data começam a noite com um coquetel no sundeck próximo à piscina, às 20h30.
A ceia principal será servida no Espaço Tano, com um jantar em sistema buffet com saladas, conservas, queijos e frios, saladas como salada caprese, salada de avocado e bruschettas variadas. Ainda nas estações frias, serão servidos ceviches como o ceviche de polvo no coco seco e ceviche de salmão com manga e abacate. Um mix de sushis e sashimis do cardápio do Shiso, preparados pela premiada chef Miriam Moriyama, também estarão à disposição para os participantes.
Nas estações quentes, serão servidos pratos como Risoto de Camarão com Abóbora e Ravióli de bacalhau com molho de tomates, azeitonas e alcaparras. Na estação de assados, além do tradicional Peru assado, Barriga de Porco à Pururuca e Prime Rib, acompanhados de Batata Dauphinoise, Arroz com Amêndoas e Farofa Natalina. No cardápio de sobremesas, serão servidos Ópera de Limão e Chocolate, Eclair de avelã, seleção de Brigadeiros, Macarrons entre outras delícias. O serviço de open bar inclui bebidas não alcóolicas, cervejas nacional e importada, Gin, Whisky Black Label, Vodka importada, Espumante Cava Codorniu Classic Brut e os vinhos Clos de Los Siete e Haras de pirque albaclara Sauvignon Blanc. A ceia, que custa R$ 1200 (mais taxas) por pessoa, e ainda inclui a entrada para a festa de Réveillon do hotel.
Festa de Ano Novo
Para quem optar por somente curtir a festa no Grand Hyatt, as celebrações começam às 23 horas, e a animação fica por conta da banda Radio Hits e DJ nos intervalos. O ingresso de R$ 700 (mais taxas) por pessoa inclui também Estação de Antipasti com queijos, frios, conservas e pães. Na estação quente serão servidos risotos e pastas como Ravioli de Gorgonzola com Pera ao molho de mascarpone e Risoto de açafrão com Lagostim. Ao longo da noite também estarão disponíveis para recarregar as energias caldos diversos, batatas chips e mini cheese burgers. O cardápio de sobremesas é formado por Mini Crostatta de Limão, Profiteroles de Avelã, Ópera de Chocolate e Macarrons. O serviço de open bar inclui bebidas não alcóolicas, cervejas nacional e importada, Gin, Whisky Black Label, Vodka importada, Espumante Cava Codorniu Classic Brut e os vinhos Clos de Los Siete e Haras de pirque albaclara Sauvignon Blanc.
Ceia no Shiso
Para quem prefere brindar o novo ano com uma autêntica experiência gastronômica japonesa, o premiado Shiso oferece um menu fechado especial para a data. Após o coquetel, quem optar pelo menu inicia a refeição com uma Salada morna de vieiras ao molho ponzu, aspargos e sal do himalaya. Na sequência, uma seleção de sushis preparados pela equipe da chef Miriam Moriyama. Os pratos principais oferecidos serão Cauda de Lagosta e salmão marinado em misso, servido com pickles japonês e Filé black angus grelhado, servido com mini legumes orgânicos e molho de wasabi com shoyu. Como sobremesa, será servido Entremet de Matcha com Crème de Baunilha Bourbon e Sablé de Gengibre.
O ingresso individual por R$ 800 (mais taxas) inclui ainda open bar com bebidas não alcóolicas e cervejas nacional e importada, Gin, Whisky Black Label, Vodka importada, Espumante Cava Codorniu Classic Brut e os vinhos Clos de Los Siete e Haras de pirque albaclara Sauvignon Blanc. Quem desejar esticar a noite e participar da festa pode pagar uma taxa de R$ 300.
Ceia no Cantô
O restaurante tipicamente carrioca do Grand Hyatt Rio de Janeiro, com vista para a Praia da Barra da Tijuca, também oferece na noite de 31 de dezembro um menu fechado. Após o coquetel, o Cantô oferece como amouse bouche Ostras frescas de Santa Catarina, com vinagrete tropical. Para entrada, os clientes poderão optar entre Calda de lagosta com sour cream de beterraba com espuma de maracujá e nozes ou Mil folhas de pupunha com praliné de castanha, cogumelos marinados com frutas secas champanhe e azeite de trufa.
O cardápio apresenta como prato principal as seguintes opções: Filé mignon Black angus em crosta de ervas servido com aligot de batatas, cogumelos e aspargos e molho de vinho do porto ou Filé de Vermelho crocante servido com legumes orgânicos e molho de caranguejo. A refeição se encerra com as seguintes sobremesas: Mini Entremet de baunilha e pistache, caramelo de chocolate ou Prato de frutas da estação.
O ingresso individual por R$ 700 (mais taxas) inclui ainda open bar com bebidas não alcóolicas e cervejas nacional e importada, Gin, Whisky Black Label, Vodka importada, Espumante Cava Codorniu Classic Brut e os vinhos Clos de Los Siete e Haras de pirque albaclara Sauvignon Blanc. A noite será animada com música ao vivo.