Ocupação hoteleira de Petrópolis durante o Carnaval de 2025 chegou a 93,66%
Petrópolis possui a maior rede hoteleira da região, com 6.584 leitos, distribuídos em 106 hotéis e pousadas.
Petrópolis possui a maior rede hoteleira da região, com 6.584 leitos, distribuídos em 106 hotéis e pousadas.
Mais de 400 turistas, nacionais e estrangeiros, foram ouvidos em locais como a Praça da Liberdade e o Palácio de Cristal. A cidade possui sete CITs, além...
Espaço será inaugurado este mês em meio ao charmoso centro histórico da cidade
Levantamento em seis destinos baianos visa qualificar a experiência dos visitantes e planejar o próximo Carnaval.
Cidade terá desfiles de 48 cortejos por diversas regiões até o fim desta segunda-feira (03/03)
Petrópolis se prepara para a tradicional Festa do Colono Alemão com prêmios e experiências exclusivas para a Rainha e Princesas.
Executivo acumula experiência de mais de 30 anos na área, tanto no Brasil como no exterior.
Resort oferece infraestrutura completa de lazer, gastronomia e bem-estar, além de ser referência em eventos e congressos.
Degustação, que aconteceu nos dias 17 e 20 de fevereiro, durante a Movelsul 2025, foi realizada no lobby do hotel.
Destino Bahia é promovido nos Estados Unidos e tem destaque na mídia internacional.
Descubra cinco lugares imperdíveis para conhecer em Tijucas do Sul (PR).
Ao longo de sete dias essa experiência única de vivência é realizada em parceria entre a Auroraeco, operadora de luxo pioneira em viagens culturais...
A primeira parada do evento será no Complexo do Alemão, na Zona Norte
Organizado pela produtora cultural Danusa Carvalho e o rapper Flávio Renegado, o projeto busca difundir a identidade gastronômica das comunidades, reconhecendo o seu potencial de gerar renda com a valorização e o intercâmbio dos conhecimentos da mão de obra periférica. O evento terá shows, oficinas, palestras e atividades para as crianças.
Os cozinheiros que moram na região e apresentarão suas especialidades na Rua Engenheiro Manoel Segurado, do meio-dia às 20h, são:
Thaisa Nascimento, da ThataArtes, leva ao evento sua receita de Banana Pudding, uma sobremesa americana de banana e creme que lembra um pavê (R$ 10).
O Baião de Dois (R$ 15), assinado pelo chef Fagner Mendes, vem com tudo que tem direito: arroz, feijão fradinho, queijo coalho, linguiça calabresa e bacon.
Já o X-Tudão (R$15), de Christopher Esmarte, da barraca Chris Lanches, leva presunto, muçarela, bacon, ovo frito, alface, tomate e molhos. Outra opção caprichada é a carne seca do Cesar Gomes, com nhoque, aipim frito e farofa (R$ 15).
O chef João Diamante foi o escolhido para selecionar os cozinheiros e dar capacitação por onde o projeto passar, auxiliando na apresentação e precificação dos pratos. Foram escolhidos entre oito e nove expositores de gastronomia em cada uma das comunidades.
No dia 25, a festa gastronômica acontece na Rua Geribá, Grajaú, Zona Norte do Rio, do meio-dia às 20h. A festa de encerramento será no primeiro sábado de dezembro (02/12), no Terreirão do Samba (Rua Benedito Hipólito 66, Centro do Rio de Janeiro), das 13h à meia-noite, com grande confraternização, muita música e comida gostosa. O ingresso custará R$ 5 ou R$ 2,50 para quem levar 1kg de alimento ou um brinquedo para doação.
Todo o lucro sobre as vendas dos produtos vai para os atores gastronômicos. Belo Horizonte, onde o projeto nasceu, recebeu as duas primeiras edições do Circuito Gastronômico de Favelas, nos anos de 2017 e 2018, e reuniu um público de 60 mil pessoas.