Ocupação hoteleira de Petrópolis durante o Carnaval de 2025 chegou a 93,66%
Petrópolis possui a maior rede hoteleira da região, com 6.584 leitos, distribuídos em 106 hotéis e pousadas.
Petrópolis possui a maior rede hoteleira da região, com 6.584 leitos, distribuídos em 106 hotéis e pousadas.
Mais de 400 turistas, nacionais e estrangeiros, foram ouvidos em locais como a Praça da Liberdade e o Palácio de Cristal. A cidade possui sete CITs, além...
Espaço será inaugurado este mês em meio ao charmoso centro histórico da cidade
Levantamento em seis destinos baianos visa qualificar a experiência dos visitantes e planejar o próximo Carnaval.
Cidade terá desfiles de 48 cortejos por diversas regiões até o fim desta segunda-feira (03/03)
Petrópolis se prepara para a tradicional Festa do Colono Alemão com prêmios e experiências exclusivas para a Rainha e Princesas.
Executivo acumula experiência de mais de 30 anos na área, tanto no Brasil como no exterior.
Resort oferece infraestrutura completa de lazer, gastronomia e bem-estar, além de ser referência em eventos e congressos.
Degustação, que aconteceu nos dias 17 e 20 de fevereiro, durante a Movelsul 2025, foi realizada no lobby do hotel.
Destino Bahia é promovido nos Estados Unidos e tem destaque na mídia internacional.
Descubra cinco lugares imperdíveis para conhecer em Tijucas do Sul (PR).
Ao longo de sete dias essa experiência única de vivência é realizada em parceria entre a Auroraeco, operadora de luxo pioneira em viagens culturais...
Amantes da alta gastronomia poderão aprender e se deliciar com as receitas do hotel
Localizado na capital do Brasil, o Grand Mercure Brasília Eixo Monumental acaba de lançar, em seu restaurante Capim Dourado, o “Cozinhando com o Chef”. O programa é uma experiência única comandada pelo chef Luis Foschini que ministra uma aula de gastronomia seguida de degustação. É a oportunidade ideal para os apreciadores da alta gastronomia que querem aprender novas receitas.
Acessível e aberta ao público, a programação completa inclui bufê de antepastos, aula interativa com receitas inéditas e degustação descontraída por R$69,00. Com vagas limitadas para possibilitar melhor contato com o chef, a aula é para apenas 16 participantes por noite. O “Cozinhando com o Chef” acontece todas as primeiras terças-feiras do mês, mediante reserva antecipada. Clientes Le Club AccorHotels Gold e Platinum possuem 14% de desconto.
O restaurante fica localizado no SHN Q. 5 Bloco G em Asa Norte, Brasília – Distrito Federal. As reservas são feitas pelo telefone (61) 3424-2000 e seu horário de funcionamento é a parit das 19:30h. O hotel disponibiliza estacionamento no local.