Notícias

Array

Hotelaria

Array

Destinos

Array

Embarcação fará viagem que valoriza nosso litoral

Privilegiando o melhor do litoral sudeste do Brasil, o navio Sirena parte do Rio no dia 30 de outubro para uma viagem de doze dias que faz paradas em Búzios, Ilha Grande, Parati, Santos, seguindo depois para Porto Belo (SC), Rio Grande (RS), deixando o Brasil rumo a Punta del Este, Montevidéu e Buenos Aires. Nesta viagem há pernoite tanto no Rio como em Buenos Aires, para melhor aproveitamento dos destinos.
O Sirena, da Oceania Cruises, é um navio de porte médio, para 684 hóspedes, 342 suítes e cabines de luxo, no tamanho ideal para aportar em portos menores e pitorescos, onde navios de grande porte não conseguem. Mas no Sirena merece especial destaque a gastronomia com assinatura Oceania, considerada a melhor do mar, com quatro restaurantes gourmet sendo dois novos na sua categoria: o Tuscan Steak, um conceito completamente novo de restaurante, inspirado no Polo Grill, da própria Oceania Cruises e no autêntico restaurante italiano da linha, o Toscana. Além desse, o Red Ginger, o restaurante contemporâneo de inspiração asiática, antes apenas encontrado no Marina e Riviera. Outra novidade gastronômica do Sirena está no Grand Dining Room que durante o almoço, se transforma em Jacques Bistro, oferecendo um menu exclusivo com alguns dos pratos de assinatura do lendário chef Jacques Pepin.